当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

学校召开驻彭水贫困村第一书记行前动员会

来源:组织部   责任编辑:马玉姣   作者:  发布时间:2019年03月12日 12:02  点击:[]

3月8日上午,学校派驻彭水贫困村第一书记行前动员会在厚德楼4018会议室举行。我校将选派工会副主席唐玺,学工部、学生处副部(处)长刘代成以及后勤处副处长朱富生等3名同志赴彭水担任贫困村驻村第一书记,开展为期两年的脱贫攻坚工作。党委书记李春茹同志、副校长苟朝莉同志等学校领导出席会议。

在行前动员会上,李春茹书记指出,学校选派贫困村第一书记工作,是做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改的明确要求,是确保重庆如期高质量打赢打好脱贫攻坚战的迫切需要,意义重大,使命光荣。她希望参与扶贫的干部要从政治上提高认识,担负责任,扎实作好驻村工作,贯彻落实好上级党组织关于脱贫攻坚工作重要部署,切实为全市如期打赢打好脱贫攻坚战做出应有的贡献。能参与扶贫攻坚,是对干部成长成才的磨炼,要明确第一书记工作的目标任务,坚持深入一线,尽快熟悉情况,扎实工作,真正做到把党中央和市委关于脱贫攻坚的决策部署落到实处,为打赢打好脱贫攻坚战作出重工商大人的贡献。最后,李春茹书记希望三名驻村干部要把工商大学的形象树立起来,要尽快融入所驻贫困村,多学习、积极主动开展工作;必须遵守上级相关文件规定,严格遵守中央八项规定精神,严格遵守各项规矩和纪律。

会上,唐玺、刘代成、朱富生等三名干部纷纷表示,感谢学校党委的信任,将不负重托,不辱使命,全力推动脱贫攻坚任务顺利完成,为党和国家事业出力,为学校争光。3月11日,我校三位派驻彭水贫困村任第一书记的同志己全部按期到达彭水,正式投入开展相关工作。


上一条:我校召开经济责任审计进点会议
下一条:我校召开2019年三八节女教授联谊会

关闭