当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

美国西切斯特大学代表团访问我校并签订合作备忘录

来源:国际处   责任编辑:马玉姣   作者:黄倩  发布时间:2019年03月18日 14:37  点击:[]

3月13日至15日,美国西切斯特大学国际项目中心负责人Peter Loedel和生物医药工程项目主管黄忠平教授访问我校。何勇平副校长会见了代表团;代表团还分别与国际合作与交流处、计算机科学与信息工程学院、环境与资源学院和社会与公共管理学院负责人就相关合作进行了详细商谈。

何勇平副校长代表学校欢迎代表团访问我校,希望代表团此次访问能为两校相关学院搭建沟通的桥梁,为两校开展多领域、多模式的全面合作奠定良好的基础。Peter Loedel先生一行对我校的热情接待表示感谢,希望能与我校建立深度友好合作关系。随后,我校与西切斯特大学签订了合作备忘录,在开展教师互访、学生交流等方面达成了合作意向。

访问期间,西切斯特大学代表团分别与国际合作与交流处、计算机科学与信息工程学院、环境与资源学院以及社会与公共管理学院就相关学科领域教师互访、学生交流、学位项目、合作研究等内容进行了会谈。两校拟在应用物理、计算机科学、生物工程、公共管理、社会工作等学科开展暑假小学期、短期科研项目、交换学习、双学位项目等学生交流项目,以及访学、合作科研合作、短期授课等教师交流项目。

据悉,西切斯特大学(West Chester University of Pennsylvania)成立于1871年,是一所位于宾夕法尼亚州切斯特郡的公立大学,为宾州公立高等院校系统14所学校中最大的一所,全面致力于提供高质量的本科教育。目前,17000多名本科生和研究生都就读于该校。根据美国新闻与世界报道最佳大学排名,西切斯特大学在地区性顶尖大学中排名第61位。



上一条:西交利物浦大学执行校长席酉民教授为我校师生作专题学术报告
下一条:我校召开领导班子和领导干部2018年度考核述职测评会

关闭