当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

离退休工作部组织离退休校领导集中学习习近平总书记来重庆视察时的重要讲话精神

来源:离退休工作部(处)   责任编辑:马玉姣   作者:肖雪  发布时间:2019年05月07日 16:22  点击:[]

4月15日至17日,习近平总书记在重庆视察,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。习近平总书记视察重庆重要讲话,为新时代重庆脱贫攻坚和改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循。5月7日,离退休校领导返回校园,在厚德楼4018会议室集中学习习近平总书记来重庆视察时的重要讲话精神。

学习会由离退休工作部(处)部长赵承华同志主持,他首先领学了重庆市委相关文件精神。副部长陈南飞同志领学了习近平总书记在重庆视察时的重要讲话精神。

领学完毕,各位老领导纷纷发表感想,习总书记视察重庆的重要讲话,总揽全局、思想深邃,内涵丰富、语重心长,为重庆的改革发展把脉定位指明了方向。体现了习总书记对重庆的关怀厚爱,对重庆发展的关心重视,对广大干部群众是一种鼓励和鞭策,感动着每一个重庆人。其中,有老领导结合自己亲身经历,谈到自己家乡从贫困到脱贫翻天覆地的变化。老领导表示,作为党员,要认真学习习总书记来重庆考察时的重要讲话精神,发挥正能量,强健自己的身体,教育好、影响好子女和亲属,以积极向上的心态过好晚年。

老领导们还十分关心学校的发展,希望学校在推进西部大开发的新格局中找到新机遇,发挥专业优势,在学科建设与人才培养上取得更好的成绩与突破。


上一条:专家组来校开展本科教学工作审核评估回访复查
下一条:我校入选“复印报刊资料重要转载来源机构(2018年版)”

关闭