当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

市委第一巡视组向我校反馈专项巡视意见

来源:党政办公室   责任编辑:丁杨   作者:范星星  发布时间:2015年01月16日 18:50  点击:[]

1月16日,市委第一巡视组向我校反馈专项巡视意见,学校党委书记李春茹作了表态讲话。     

会上,程真祥组长向学校反馈了专项巡视意见,指出学校存在一些问题,主要是:基建工程建设不够规范;落实民主集中制有差距;存在一些公款旅游的行为。程真祥代表巡视组提出了四点整改意见:一是认真落实“两个责任”,学校党委要认真履行主体责任,加强对党风廉政建设和反腐败工作的领导,学校纪委要认真履行监督责任,聚焦党风廉政建设和反腐败工作,提高监督执纪问责的能力和水平。二是严格落实中央八项规定和市委实施意见精神,加强作风纪律教育。三是完善并认真执行基建工程相关制度。四是加强领导班子建设,严格执行民主集中制,进一步增强党委的凝聚力和战斗力。     

党委书记李春茹代表学校作了表态讲话。她强调,下一步学校将从以下四个方面认真抓好巡视反馈意见的落实和整改工作。一,高度重视巡视组的反馈意见。学校将巡视反馈意见作为一面“镜子”,作为对未来学校谋篇布局和发展创新的重要指导,诚恳接受,坚决执行,为学校转型升位提供新动力。二,抓好巡视组反馈意见的整改落实。学校党委班子将对照巡视反馈意见中提出的问题,逐一研究制定整改方案,加强整改落实,确保巡视组指出的问题件件有着落、事事有回应,确保整改到位。三,严格落实党风廉政建设“两个责任”。学校将严格落实党风廉政建设“两个责任”,形成党风廉政建设合力,着力构建党风廉政建设长效机制。四,切实加强班子和干部队伍建设。学校班子将坚持并完善党委领导下的校长负责制,严格执行学校“三重一大”等制度。切实加强干部队伍建设,严格履行“一岗双责”,推进学校发展迈上新台阶。     

市委第一巡视组副厅局长级巡视专员江玉蓉主持会议,市委巡视办有关同志以及市委第一巡视组全体同志出席反馈会。     


上一条:校领导节前走访慰问离退休老干部
下一条:校领导看望慰问寒假值班工作人员

关闭