当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

关于申报2019年重庆市技术创新与应用发展专项项目(智慧农业领域)的通知

来源:科技处   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2019年05月30日 16:31  点击:[]

校内各有关单位:

为全面贯彻落实党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,主动适应大数据、人工智能等新技术发展趋势,大力推动智慧农业领域技术创新与应用,市科技局现启动了2019年重庆市技术创新与应用发展专项项目(智慧农业领域)申报工作。现将具体情况通知如下:

一、请校内各单位根据申报通知(详见附件)的要求,做好申报组织。

二、申报时间

(一)系统申报时间:请于2019年6月12日12时前完成网上系统填报。

(二)纸质材料受理截止时间:请于2019年6月13日12时前,将纸质项目申报材料(含承诺书原件、合作协议)原件和复印件各1份,送厚德楼7010办公室。

三、注意事项

(一)提交确认。项目申报书实行网上在线提交,相关附件材料签字签章后以PDF格式上传,按“项目负责人提交——项目承担单位审核——项目承担单位提交”的流程操作。请项目负责人按照网上申报系统提示如实填报申报书,并务必在提交前检查确认相关填报信息,一旦项目承担单位确认并正式提交后,将不予修改、退回。

(二)项目审查。请各单位对申报的项目进行认真审查,严格把好申报质量关。项目考核指标应具体、明确、量化、可考核。

(三)纸质申报书报送。项目通过系统提交至市科技局后,项目负责人应在系统中在线打印具有数字指纹的申报书正式版,完善相关签字、签章,并按申报通知要求报送,才视为有效申报。

(四)形式审查。市科技项目管理服务中心将对申报项目进行形式审查,不符合要求的不进入项目管理流程。

(五)严禁重复申报。已获得财政资金资助的项目不得重复申报。

四、咨询电话

(一)申报流程咨询:

科技项目管理服务中心:

咨询服务电话 67512626 刘静 67165269

(二)各技术领域申报咨询:

智慧猪业:代杰67606017 范晓东 67515681

智慧柑橘:范晓东 67515681 周正科 67515693

智慧茶业:范晓东 67515681 周正科 67515693

(三)系统与网络技术咨询:赵成钢 67511205

附件:

1、《关于申报2019年重庆市技术创新与应用发展专项项目(智慧农业领域)的通知》(市科技局:http://kjj.cq.gov.cn/View.aspx?id=26142)

2、2019年重庆市技术创新与应用发展专项重点项目(智慧农业领域)申报指南

3、重庆市技术创新与应用发展专项(重点项目)申报书

4、科研诚信承诺书

5、产学研合作协议

科技处

2019年5月30日

附件:

1 关于申报2019年重庆市技术创新与应用发展专项项目(智慧农业领域)的通知 (市科技局).docx

2 2019年重庆市技术创新与应用发展专项重点项目(智慧农业领域)申报指南).doc

3 重庆市技术创新与应用发展专项(重点项目)申报书.doc

4 科研诚信承诺书.doc

    5 产学研合作协议.doc


上一条:会计学院研究生教学中期检查暨人才培养方案研讨会顺利召开
下一条:播中国文化、展重庆新貌、结跨国友情——记我校2019年国际文化交流月

关闭