当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

我校举行2019届毕业生春季双选会

来源:招就处   责任编辑:马玉姣   作者:图/吕霄和 程郁蓉 李南西 柳潇  发布时间:2019年04月22日 10:07  点击:[]

4月19日,我校2019届毕业生春季双选会在南区田径场举行,本次双选会共有来自市内外的412家单位进校招贤纳才。其中国有企业63家,“三资企业”28家,校友单位24家,高等教育单位2家,优质企业达212家,涉及教育、金融、地产、化工、机械、旅游、设计、文化传媒、信息技术、法律等14个行业门类,提供岗位12000余个,涵盖我校八大学科,吸引来自市内外130余所高校的近4000名毕业生参加,其中我校学生3200余人,校外学生700余人。

学校党政和市就业指导中心对此次双选会高度重视。校党委书记李志雄、副校长陈运超等校领导,市大中专就业指导中心主任余跃亲临现场,与毕业生们亲切交谈,了解学生的求职意向,并进行现场指导,鼓励学生找准定位、提升素质、立志高远、脚踏实地,争取早日实现满意就业。同时,校领导还与各位企业代表及校友单位代表进行深入交流,询问用人单位的人才需求情况,听取用人单位对毕业生和我校就业工作的评价和反馈。

本次春季双选会正值应届毕业生求职就业关键阶段,为了进一步加强对毕业生的就业指导服务,双选会现场设立了“就业指导服务专区”,通过“简历门诊”“就业指导服务”“创业政策咨询”“职业生涯规划咨询”等帮助毕业生解答就业创业中的疑惑。


上一条:我校召开“青春献给党”2019届毕业生座谈会
下一条:我校2019届毕业生秋季双选会成功举办

关闭