当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

我校2015年全国硕士研究生招生考试工作圆满结束

来源:研工部研究生院   责任编辑:丁杨   作者:  发布时间:2014年12月31日 16:46  点击:[]

2015年全国硕士研究生招生考试于12月27-28日在我校博智楼顺利举行,有3161名考生参加考试,共设置标准化考场117个,抽调监考教师和工作人员400多人。本次考试组织工作平稳顺利,实现了“平安研考”的工作目标。   

面对今年全国硕士研究生招生考试时间紧,任务重,生源情况较为复杂的局面,研究生院提早准备,周密部署安排,全员参与,做好前期考场、试卷、监考培训等一切准备。学校领导高度重视,多次召开协调会议,提出工作要求;各职能部门通力合作,尽职尽责,为研究生考试工作保驾护航。   

考试期间,杨继瑞校长、纪委周航书记、何勇平副校长等领导亲临现场巡视指导,并分别陪同市教委、市招委领导时琳琳书记、黄腾蛟主任等一行检查了整个考场的考试情况。上级领导对我校考试组织工作和考风考纪给与了充分肯定,并就改善保密室工作条件等方面提出了要求。    

今年网上报考我校考生人数达2000人,我校考点参考学生近3200人,是重庆市最大的考点之一。 截止目前,学校所有考生试卷已发送相关阅卷机构和学校。研究生院即将组织报考本校考生的自命题阅卷工作,预计初试成绩将在2月中旬公布,复试工作在3月中、下旬进行。   

 

 

 

 

 


上一条:我校2015年硕士研究生招生复试工作圆满结束
下一条:我校召开2014年本专科招生就业工作总结表彰会

关闭