当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

“最好的我们”——环境与资源学院第一届才艺大赛圆满落幕

来源:环境与资源学院   责任编辑:丁杨   作者:万芦锐、宋敏晰、冯海钰/文 刘家蜜/图  发布时间:2017年04月11日 17:59  点击:[]

2017年4月9日晚7点,由环境与资源学院分团委学生会主办的“最好的我们”才艺大赛总决赛于7200报告厅举行。环境与资源学院分团委副书记陈芳,学生会副主席兼义工协会会长张明、副主席王健宇、食品营养与安全协会会长陈天昕、环境与科技协会副会长杜莲作为嘉宾出席活动,并与50位大众评委共同组成评委团。

经前期初赛层层选拔,共有十组选手脱颖而出,进入本次决赛。参加决赛的节目种类丰富,演唱、舞蹈、相声、朗诵一应俱全。女声独唱青春洋溢、吉他弹唱深情动听、爵士舞蹈活力满满、相声逗捧相宜、朗诵煽人泪下。最后,经评委团的打分,15级环境三班的梁莉玮同学凭借其感动的故事《继母的账本》和丰富的情感高票当选,获得比赛一等奖。而节目《大话捧逗》和《你曾是少年》也凭借其精彩的表现获得了二等奖。获得三等奖的则是节目《南方姑娘》、《crush》和《Big Fat Bass》。

此次大赛采用了弹幕的新颖形式,同学们通过关注学院官方微信号就能够在大屏幕上发出弹幕,充分调动了同学们参与互动的积极性,使现场氛围更加热烈,带给了同学们不一样的观赛体验。此次才艺大赛不仅丰富了同学们的大学生活,也为有才艺的同学们提供了展现自我的舞台,更好地促进了大学生德智美全面发展,展现了环资学生青春活力、积极向上的精神面貌。

IMG_256

IMG_256


上一条:经济学院开展“学习习总书记重要讲话,争做合格共青团员”主题团课学习
下一条:环境与资源学院“一学一做”教育实践活动之青马工程培训圆满落幕

关闭