当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

会计学院大信谛威班第一届结业表彰暨第二届开班仪式成功举办

来源:会计学院分团委   责任编辑:丁杨   作者:  发布时间:2017年07月01日 15:57  点击:[]

 2017年6月30日下午,会计学院大信谛威班第一届结业表彰暨第二届开班仪式在厚德楼2017会议室成功举办。大信谛威首席合伙人张辅辙,大信重庆分所所长刘先利、人力资源部副经理余斯娟、培训部副经理刘春梅、人事部周凤,会计学院党委书记罗惠玉、副书记尹建平、副院长程文莉、党政办主任郭敏以及学团办主任刘斌出席了开班仪式。除此之外,大信谛威班2015-2016年在职校友20人,以及大信谛威班第二届学员50名学员也参加了此次活动。

活动伊始,由大信谛威首席合伙人张辅辙致辞,他对大信谛威班的同学提出了希望,即理论知识要应用于实践,更要勇于创新,增强自身的动手能力。随后,尹建平副书记宣读了对第一届大信班7位优秀学员的表彰决定并予以颁奖。程文莉副院长宣读了第二届大信谛威班的组建决定。

紧接着,第一届大信谛威班优秀学员代表齐贝贝上台发言,他首先感谢了这一年来大信对他们的支持和鼓励,并讲述了自己从中取得的收获,强调了吃苦精神在工作中的重要性。第二届大信谛威班学员代表赵普惠上台发言,他的发言不仅体现了这一届的同学的目标和决心,更展示了新一届学员积极向上的精神面貌。

罗惠玉书记对整个活动做总结性发言,她首先感谢大信的校友一直以来对会计学院的支持,并对新一届学员提出了两点要求:要知行合一,确定学习方向和目标;要脚踏实地,努力克服学习中的困难。她还强调了基础会计操作的重要性,要求同学们认真做好自己手中的事,最后,她衷心地祝福了全体同学,希望他们前程似锦,再创辉煌。

本次活动的成功举办,不仅展示了大信谛威班这一年来的优秀成果,更标志着会计学院和大信谛威的合作上升了一个层次,双方将会以此次活动为基石持续合作下去,不断推动我院和大信谛威的共同发展。


上一条:我校召开干部大会
下一条:校工会参加市教科文卫体工会基层工会财务和审计工作专题会

关闭