当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校体育学院唐毅老师受邀访学曼彻斯特大学

来源:体育学院   责任编辑:丁杨   作者:  发布时间:2017年07月06日 10:12  点击:[]

经过重庆工商大学、重庆市教委推荐,经教育部专家组三轮考核,我校体育学院唐毅老师成为首批中国校园足球讲师团成员,受邀访学曼彻斯特大学。

据悉,此次访学活动是由国家留学基金管理委员会、全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中国大(中)学生体育协会主办的中英高级别人文交流项目——2017年中国校园足球教师(教练员)出国留学项目资助,共选派179名校园足球教师分赴英国曼彻斯特大学、拉夫堡大学和伯恩茅斯大学留学。其中曼彻斯特大学承担了最高层次的教练员教师的培训任务,共有来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的65名教练员教师参加。

从6月至9月的访学期间,唐毅老师将通过参加多场重要专家讲座活动、参观英格兰足球队在圣乔治公园的训练基地并下场训练、到温布利球场观看今年切尔西队与阿森纳队的社区盾杯决赛等活动,全方位领阅英国足球文化。

曼彻斯特大学副校长克莱夫·艾格纽与唐毅老师

中国驻曼彻斯特总领馆教育参赞王盈(左)

唐毅老师(中)

曼彻斯特足协首席执行官科林·布里奇福特(右)


上一条:我校废油科研团队出席全国废油行业大会
下一条:我校在2017年全国高校体育教育专业学生基本功大赛中喜获佳绩

关闭