当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

经济学院开展试卷检查专项工作

来源:经济学院   责任编辑:丁杨   作者:  发布时间:2017年08月28日 00:08  点击:[]

8月22日经济学院正式启动期末试卷专项检查工作。学院督导牵头组成的迎评专项检查小组逐一核实试卷相关材料的完整性、命题和阅卷环节的规范性、成绩的准确性与合理性。

为了全面提高经济学院试卷命题、评阅和归档质量,有效实现迎评促建,本次试卷检查组织有序、覆盖面广。学院一是成立了由16位教师组成的专项检查小组。成员包括院督导、系主任、骨干教师和青年教师,并邀请校督导杨军副教授进行指导,教务办全程配合;二是修订了《经济学院试卷规范管理细则》,并制订了《经济学院试卷检查整改细则》,作为本次检查的参照依据;三是检查范围实现全覆盖,涉及2016-2017学年的所有试卷;四是流程完整。试卷专项工作包括检查—整改—再检查三个阶段,22-24日为试卷检查阶段,25-28日为教师全面整改阶段,整改完成情况由教师在试卷检查表中备注,由教务办与院督导负责核实,有效保证了整改质量。

冒着酷暑,各位老师认真负责地检查学院2016-2017学年度的所有试卷,以饱满的热情迎接本次评估。

 

 

 

 

 


上一条:我校成功举办2017年科技部国际技术培训班
下一条:我校学子在第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛中夺得特等奖

关闭