当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

马克思主义学院召开本科教学审核评估(暑期)集中整改工作会

来源:马克思主义学院   责任编辑:丁杨   作者:  发布时间:2017年08月28日 15:55  点击:[]

为迎接本科教学审核评估,马克思主义学院全院教职工提前收假,于8月28日上午8:30在慧智楼91210会议室召开全院教职工大会,布置落实本科教学审核评估(暑期)集中整改工作。会议由党总支书记陈松同志主持。

会上,王仕勇院长对评估整改工作进行部署,对8月28日—31日四天集中整改的日程安排、具体内容提出了详细要求。第一,按照暑假期间学院研究出台的《马克思主义学院本科教学审核评估整改工作安排》的事项由各教研部组织教师对试卷、教案、课件、教学进度计划、重点内容试讲一一整改完成。第二,教研部组织教师认真讨论,集体备课,做到“三统一”——统一教学重点、难点,统一各章节知识点,统一新学期各门课程教学进度。第三,对重点教学内容,人人试讲,人人过关,对个别老师进行集体重点帮扶。第四,由学院教研部按照试卷整改的各要素列表造册,对2016-2017学年两学期每个班的试卷逐项审核,逐项签字验收,整改到位。第五,全院教师按照学院安排的会议室上午8:30—11:30、下午1:30—4:30由教研部组织集中整改,非特殊原因不得请假,上、下午执行严格的签到考勤。第六,8月31日中午之前,每个老师向学院提交修改完善的符合要求的完整教案和课件。第七,8月31日下午,由学院督查小组组织对教案、课件、试卷进行抽查。第八,学院全体行政人员全天到岗,做好集中整改的服务工作,学院班子成员、督查小组成员轮流到各个教研部参与讨论和听试讲。

刘富胜副院长对整改工作中的有关事项进行了说明。

最后,陈松同志对集中整改的纪律要求作了强调。

8月27日上午,马克思主义学院组织全体行政人员、教研部主任、整改工作领导小组成员、督查小组成员开会研究确定了集中整改工作的相关事项。

学院领导就审核评估整改工作提出要求

各教研部分组认真讨论


上一条:“从教学比赛到教师身份构建”讲座报道
下一条:我校成功举办2017年科技部国际技术培训班

关闭