当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导视察开学初校园工作

来源:党委宣传部   责任编辑:丁杨   作者:付敏/文 陈胜男/图  发布时间:2017年09月04日 09:03  点击:[]

新学期伊始,为确保学校各项工作正常开展,8月29日和9月2日,学校主要领导对我校南岸校区、兰花湖片区、江北校区的校园相关工作进行了全面视察和指导。

8月29日,李春茹书记和孙芳城校长详细巡查了图书馆各标段工程进展情况,并对工程时间进度、质量标准和各环节高效协调做出了明确指示。9月2日,孙校长率相关部门对博智楼、慧智楼、南苑2栋寝室楼、兰花湖片区、江北校区的修缮改造工作进行了巡查指导。

在开学工作巡查过程中,校领导要求各部门把教学环境、教学准备工作放在第一位,为新学期营造一个良好的教学氛围,更好地向社会展现重庆工商大学“厚德博学,求是创新”的精神风貌。



上一条:我校人口发展与政策研究中心与重庆市人口信息中心展开全面战略合作
下一条:2017年新教师校内岗前培训圆满结束

关闭