当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校工会看望慰问学校医护工作者

来源:校工会   责任编辑:马玉姣   作者:  发布时间:2019年05月10日 16:36  点击:[]

5月9日上午,在第108个护士节来临之际,校工会常务副主席曾林带领校工会工作人员分别到南岸校区、江北校区看望慰问学校的医护工作者。

曾林代表学校向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们以“爱心、耐心、细心、责任心”为学校师生的健康做出的不懈努力,一箱箱牛奶饱含着学校对他们浓浓的关怀。学校医护工作者非常感谢学校对他们的关心、关爱,也很感动每年护士节都能如期收到校工会的祝福和慰问。他们表示今后将继承和弘扬不畏艰难、救死扶伤甘于奉献的精神,热情为师生服好务,为学校师生的健康保驾护航。


上一条:把对老同志的关心关爱落到实处——学校组织离退休老同志参加2019年体检
下一条:我校学子在第二届中国高校智能机器人创意大赛中取得佳绩

关闭