当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

把对老同志的关心关爱落到实处——学校组织离退休老同志参加2019年体检

来源:离退休工作部   责任编辑:马玉姣   作者:范星星  发布时间:2019年05月13日 11:01  点击:[]

为进一步做好离退休老同志工作,真正把学校对老同志的关心关爱落到实处,学校于5月6日至9日优先安排老同志参加2019年体检。在此期间,共有近500余名老同志参加了体检,整体过程平稳、安全、有序。

为做好老同志的体检工作,离退休工作部(处)专门成立了体检工作小组,及时与后勤处、体检医院等沟通协调,并专门安排工作人员每天早上7:00随车服务。针对部分老同志年事已高,又无子女陪同等特殊情况,在体检环节,学校工作人员与医护人员共同引导提示、搀扶帮助,耐心为其解答各类问题,确保老同志体检工作顺利完成。

学校历来高度重视离退休老同志体检工作,每年均是优先安排,统筹支付。通过体检,旨在帮助老同志做到疾病早发现、早预防、早诊断、早治疗,不断提升老同志的保健意识,提高老同志生活水平。

据悉,老同志对学校组织的体检工作整体表示满意,对部门工作人员的周到服务表示感谢。


上一条:重庆工商大学第六届大学生职业生涯规划大赛圆满举行
下一条:校工会看望慰问学校医护工作者

关闭