当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校与云南财经大学签订学科建设战略合作协议

来源:   责任编辑:马玉姣   作者:  发布时间:2019年05月14日 10:43  点击:[]

5月13日下午,我校与云南财经大学学科建设战略合作协议会在云南财经大学南院致远楼506会议室举行。我校孙芳城校长、柏群副校长一行,云南财经大学伏润民校长、王敏副校长等出席了签字仪式。仪式由云南财经大学研究生部主任兰天主持。

会议首先由伏润民校长致祝辞,他回顾了云南财经大学学科建设与发展历史;期待两校合作共赢,在人才培养、科学研究等方面取得实效;祝愿重庆工商大学学科建设取得新成就。接下来由孙芳城校长致答辞,他衷心感谢云南财经大学给予我校的帮助;双方要以签订协议为契机,进一步深化合作,相互支持,实现西部财经高校抱团发展。随后,伏润民、孙芳城校长正式签订两校学科建设战略合作协议。签字完成后,双方与会人员就学科建设相关问题进行了研讨,王敏副校长、柏群副校长分别代表各自学校做了总结性发言。


上一条:我校成功举办2019年5.12防灾减灾应急疏散演练
下一条:第十五届“文明修身·阳光心理” 大学生心理健康活动月系列活动之户外心理素质拓展活动圆满结束

关闭