当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

高教老协重庆工商大学分会组织出游活动

来源:离退休工作部   责任编辑:胡婧婷   作者:文/游筱群  发布时间:2019年07月05日 15:17  点击:[]

初夏时节,大地芬芳,为丰富退休老同志的文化生活,高教老协重庆工商大学分会组织校老协会员200余人分别于6月27日、28日开展了“喜迎建国70周年华诞 赞70年辉煌成就”的出游活动。

本次出游选择了参观著名的三峡博物馆,从中感受重庆巴山渝水的悠久历史和建国以来的巨大变化。

早上9点,老同志们来到了三峡博物馆,分会会长黄朗参加了6月28日的参观活动。老同志们大多数都不是第一次来此参观,在喜迎建国70周年的大喜之年,来到这个举世瞩目三峡水利枢纽工程的产物故地重游,大家在深切感动于三峡渊远流长的千年历史、壮丽雄伟的三峡风光、绚丽多彩的民俗风情之时,回望举世瞩目的三峡水利枢纽工程和三峡移民的惊世壮举,不禁感慨万千,重庆人民自强不息,开拓开放的精神是中华民族优秀精神的集中体现,重庆人民是千万个优秀中华儿女的代表,由此看到了中国崛起之路不可阻挡,对伟大复兴的中国梦充满信心。


上一条:我校召开职能部门负责人座谈会
下一条:我校召开2019年办公系统第二次工作例会

关闭