当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校举行2019届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式

来源:MBA教育中心   责任编辑:胡婧婷   作者:图/张明建、蔡娇  发布时间:2019年07月04日 10:41  点击:[]

6月29日上午,我校2019届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式在图书馆多功能厅隆重举行。校长孙芳城,研究生院院长田双全,教务处处长靳俊喜,管理学部学位评定分委员会主席骆东奇,MBA教育中心主任任毅以及导师代表共同见证了2019届工商管理硕士顺利完成学业,踏入新的人生征程。毕业典礼由MBA教育中心副主任贾鸿主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。研究生院院长田双全宣读了《硕士学位授位决定》,校长孙芳城为陈立等73名硕士毕业生颁发了学位证书并赠送毕业纪念品。管理学部学位评定分委员会主席骆东奇宣读了《优秀毕业研究生表彰决定》并颁发了荣誉证书,MBA教育中心主任任毅宣读了《优秀毕业硕士论文表彰决定》并颁发了荣誉证书。

毕业生代表、MBA联合会主席陈立回顾了三年忙碌而美好学习生活,感恩学校为MBA学子创造的良好学习生活环境,移动课堂、案例大赛等丰富多彩的活动至今历历在目。她号召同学们用一生去诠释“厚德博学、求是创新”的校训,用行动和奋斗书写无愧于工商人的华彩篇章。MBA任课教师徐重久希望毕业生们要拥有自己的个人愿景,要有自己的使命,要有激情;希望毕业生们对这大变革时代永远心存“敬畏”之心和坚守的信念,捍卫自己作为工商大学MBA学员的荣誉。

校长孙芳城简要回顾了学校和MBA教育的发展变化,祝贺同学们圆满完成学业,并向关心和支持MBA事业发展的老师们致以崇高敬意。他寄语毕业生们“追逐梦想、敢于担当”,并与毕业生们分享了四句话:

第一句话“追逐梦想,不忘初心”。他希望毕业生们不要忘记自己的初心,要坚持自己的梦想和追求,用实际行动去拥抱美好的明天,牢牢抓住每一次机会,努力追逐梦想、成就人生。

第二句话“履职尽责,敢于担当”。他希望毕业生们遵循工商MBA“重责任”的办学理念,履行好自己的岗位职责,做一个具有家国情怀和理想情操、重责任敢担当的新时代管理人才和行业精英。

第三句话“努力实践,勤于耕耘”。他希望毕业生们带着沉甸甸的知识和收获,在各自的岗位上努力实践、勤于耕耘,以实际行动为经济社会发展贡献力量。

第四句话“勤学善思,求真笃行”。他鼓励毕业生们用智慧和汗水去追逐梦想,希望大家勤于学习、善于思考,将学习和思考当成一种习惯和自觉,不断发展自己、完善自己。

伴随着校歌《大路漫漫其修远长》,我校2019届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式圆满落幕。带着母校的荣光和祝福,心怀师长们的谆谆教诲,毕业生们即将踏上新的征程,谱写新的人生篇章。


上一条:校领导看望慰问我校彭水脱贫攻坚助力行动实践服务团师生
下一条:我校开展“体验工商大,感知新重庆:优秀青年博士重庆工商大学行”活动

关闭