当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

学校教代会工会第三届委员会召开第二十三次会议

来源:工会   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2019年07月11日 16:34  点击:[]

7月10日下午,学校教代会工会第三届委员会第二十三次会议在厚德楼3019会议室召开,会议对学校茶园校区建设风貌设计方案进行了听取和讨论。会议由校工会常务副主席曾林主持。

会上,首先由副校长赵骅简要介绍了茶园校区建设风貌方案设计的总体情况。接着,茶园校区方案设计师详细介绍了茶园校区建设风貌的设计理念、设计风格以及具体的细节处理,并重点就整个校区的颜色搭配、屋顶绿化、不同功能区建筑的特殊处理等作了说明。委员们就茶园校区建设风貌设计理念与学校人文精神的传承、校区颜色的选择依据、建筑廊道的进出口设计与安全、学生活动空间的布局、整个建筑的美观性与实用性等方面提出了疑问与建议。基建处处长陈安敏、茶园校区建设指挥部办公室主任李长兴就方案设计中的细节问题作了补充说明。

委员们经过热烈讨论,一致同意通过此方案。


上一条:重庆市委网信办副主任吴勇军一行来我校调研
下一条:我校召开专业认证工作推进会

关闭