当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

环境与资源学院成功举办2006届校友十年聚会

来源:环资学院   责任编辑:丁杨   作者:白海龙  发布时间:2016年06月14日 10:32  点击:[]

2016年6月10日上午,环境与资源学院2006届校友毕业十年聚会在90506会议室召开。环境与资源学院党总支书记王竹青、院长傅敏、2002级校友的班主任于频、蔡强和部分教师代表来到了现场,学院2002级40余位校友参加了本次校友会。

王竹青书记首先代表学院致欢迎辞,对校友们表示了热烈的欢迎,感谢校友们为学校及学院的发展做出的贡献,希望今后继续关心和支持学校和学院的发展,并预祝本次校友会取得圆满成功。院长傅敏教授介绍了学院十年来的飞速发展,就学院发展规模、学科建设、师资队伍、教学成果、科学研究等情况做了详细的阐述。2002级校友的班主任于频和蔡强老师回顾了十年前与校友们在一起的快乐时光,祝贺校友们十年来取得的成就,也对校友们提出了新的希望。

“莘莘学子与恩师忆往昔,芬芳桃李与母校共成长”。校友们毕业十年后与老师和同学们重聚一堂,都感到分外兴奋,纷纷发言感叹时光的飞逝,怀念当年的快乐时光,感谢母校老师们的辛勤教诲,也对自己的未来有了新的思考,纷纷表示要更加努力工作,加强与学院的合作,争取将来为学院多作贡献,为母校增光添彩。


上一条:我校02级校友情系母校捐资助学
下一条:我校校友姚建龙获评“2015年上海十大杰出青年”

关闭