当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

环境与资源学院2003级化工校友会成功举行

来源:环境与资源学院   责任编辑:丁杨   作者:  发布时间:2017年07月12日 09:06  点击:[]

2017年7月8日上午,环境与资源学院2003级化工专业毕业十年校友会在慧智楼90506召开。继续教育学院胥江河院长,环境与资源学院王竹青书记,陈盛明、周桂林、白海龙等教师代表和2003级化工班20余名校友出席了本次校友会。

王竹青书记代表环境与资源学院致欢迎辞,向校友们全面介绍了学院近些年的飞速发展,感谢校友们为学校及学院的发展做出的贡献,希望校友们今后继续关心和支持学校和学院的发展。胥江河院长作为当年环资学院的班主任,回顾了与校友们在一起的快乐时光,表达了对校友们幸福生活的衷心祝福;老师们在祝贺校友取得较大成就的同时,也对校友们提出了新的希望。

“莘莘学子与恩师忆往昔,芬芳桃李与母校共发长”。校友们与昔日的老师和同学相见时,都纷纷感叹岁月流逝和永不褪色的师生同学之情。校友们各自畅谈了自己当年学习和工作时的心路历程,也多次提及对母校和老师的感恩和关切之情,还对学院专业发展提出了一系列宝贵的建议。最后,校友代表向学院赠送了纪念品,表达对母校和老师的感恩之情。退休老教师蓝文祥教授出席校友欢聚活动,再次将校友会推向高潮。

本次校友会让师生们十年后再次相聚一堂,进一步增强了校友和学院的联络沟通,校友们纷纷表示将继续在母校的关心和支持下,通过自己的努力为学院多作贡献,为母校增光添彩。


上一条:93级校友返校举行“毕业20周年”纪念活动
下一条:环境与资源学院成立四川天华公司校友分会

关闭