当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

我校财政金融学院召开校友分会第二届理事大会

来源:   责任编辑:马玉姣   作者:林哲苏/文 李艾檑/图  发布时间:2018年11月26日 11:59  点击:[]

2018年11月14日上午,我校院校友分会第二届理事大会于南岸校区图书馆第一会议室举行。我校财务处处长莫云,财政金融学院分党委书记杨萍、院长刁孝华、副院长王兰,以及部分教师及优秀校友代表出席了本次会议。

会议第一阶段,财政金融学院校友分会第一届理事会会长莫云做工作总结报告,他向校友对学院发展的支持表示了感谢,并就学校特别是学院近年来的办学发展现状,进行了简要的介绍,并提出了当下校友分会建设中的不足以及对第二届理事会的期望。财政金融学院分党委书记杨萍宣读了第二届理事会建议名单,经由参会代表选举产生了财政金融学院校友分会第二届理事会。而后,我校广东校友会副会长谭志勇先生以及新当选的第二届理事会常务副会长王润石先生作为校友代表发言,他们回顾了自己学生时期与学院的深情,并展望了校友分会今后几年的发展蓝图。第二届理事会会长刁孝华上台总结发言,他表示不辜负学院和校友们的信任,努力搭建好校友分会平台,为学院、校友提供更多的服务,还委托校友分会成员能够团结一致找到更多的校友并对各位校友表达了美好的祝福。

第二届理事会常务副会长王润石先生主持第二阶段会议。该阶段校友们围绕着校园生活回顾、人才培养建议、校企合作和学院发展等方面畅所欲言,交流互动。


上一条:我校顺利召开川东北校友会第一次会员代表大会暨成立大会
下一条:重庆大学国合办校友办党支部来我校交流

关闭