当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

重庆工商大学校友会山西分会成立

来源:   责任编辑:马玉姣   作者:文/图 任鹏飞  发布时间:2019年04月16日 09:54  点击:[]

4月13日,我校校友会山西分会在太原成立。来自山西各地的20余名校友参加了成立大会。招就处处长、校友会副秘书长申卫东,党政办公室副主任、校友会副秘书长冯吉光,数统学院党总支副书记程元元,校友联络办任鹏飞等出席了此次会议。会议由冯吉光主持。

会议在观看重庆工商大学校友会工作纪录片中拉开序幕。会上,01级法学专业李阳校友代表山西校友会做筹备组工作报告。数统学院党总支副书记程元元宣读了《关于同意成立重庆工商大学校友会山西分会的批复》。会议审议并通过了山西分会会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单。招就处处长、校友会副秘书长申卫东为山西校友分会授牌并为新当选的山西分会会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。

新当选的山西分会会长尹瑞代表山西校友对母校领导以及校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向为本次成立做出积极努力和无私奉献的校友们表示诚挚感谢和崇高敬意,表示一定尽职尽责做好山西分会工作,搭建好校友之间交流信息、联络感情、互帮互助的平台,促进校友和母校共同进步。山西财经大学继续教育学院书记刘臣洲致辞。我校招就处处长、校友会副秘书长申卫东对山西分会的成立表示热烈祝贺,向山西校友们表示亲切问候。他向校友们介绍了学校近期在“双一流”建设、人才培养、办学条件、师资队伍、招生就业质量、校友会建设等方面的发展情况。希望山西分会充分发挥桥梁和纽带的作用,加强与母校的联系、竭力为校友服务、增进彼此情谊、实现资源共享,促进母校和校友事业共同发展。


上一条:不知花向谁处 只随母校情迁 ——重庆工商大学校友会渝东南分会成立
下一条:创新组织形式 汇聚校友力量 我校完成四川校友会改组工作

关闭