当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于2015年度科研成果奖励的通知

来源:   责任编辑:周洪   作者:  发布时间:2016年04月21日 10:18  点击:[]

校内各单位:

学校将对2015年度科研成果进行奖励,现将相关事宜通知如下:

1、奖励标准

按照《重庆工商大学科研成果管理办法》(重工商大〔2013〕158号)的规定,学校每年底制定具体奖励标准,符合标准的科研成果按照《重庆工商大学科研成果管理办法》的规定按比例关系进行奖励。经学校研究决定,2015年科研成果的奖励标准为每篇C1(CSSCI/CSCD来源期刊)类论文奖励3000元,其余成果按《重庆工商大学科研成果管理办法》(重工商大〔2013〕158号)所规定的比例关系进行奖励。

2、奖励程序及方式

请教师个人在科研系统中修改完善并由科研秘书审核提交。附件为科研成果奖励申报表,请各位老师将符合奖励标准的科研成果填报此表格,并将纸质材料报学院审核,各单位审核汇总后交社科处、科技处复审。社科处、科技处审核后对奖励信息进行全校公示,各类奖励信息公示无误后再确定发放的方式。

3、材料提交

奖励申报时,各单位向社科处、科技处提交的资料为:

(1)本单位奖励清单的纸质文档和电子文档。纸质文档请科研秘书和分管领导审核后签字,并加盖部门公章提交社科处、科技处。

(2)科研成果的扫描文件。扫描内容为:电子文件在以部门命名成果文件夹下分类(论文、著作、省部级奖、发明专利等分类)就每项成果单独建文件夹,成果文件名称以第一作者姓名+成果类别+名称命名;

论文类成果:封面、封底、目录、文章全文(可采用CNKI下载文件,但以上内容缺一不可。被检索论文扫描检索报告全文);

著作类成果:封面、封底、版权页、目录。

省部级及以上奖励类成果只提供成果清单。

授权发明专利成果需提交电子扫描版权页及复印件和法律状态有效证明,属于法律终止专利不在此奖励之列。

(3)论文类和著作类科研成果需提交成果原件,其中著作类成果学校将保留原件存档,其余成果原件当场核查后返还学院保存;论文检索报告需提交复印件存底。

(4)请各单位于4月21日至5月6日,将奖励信息提交科研处,并同时提交审核材料,逾期不予受理。

4、其他注意事项

(1)各位老师填报的论文奖励信息,必须与学校科研管理系统中的信息一致。建议直接从系统中导出信息,整理后填报奖励申报表。

(2)用稿通知、著作清样等尚未正式刊发、出版的成果不得申报奖励。

(3)已由学校资助出版的著作或已获得各级各类后期资助项目的著作,不再给予奖励。教材不在科研奖励的范围之内。

(4)请成果作者和所在单位核实科研成果的真实性、奖励信息的准确性,学校如核查出学术道德问题,取消该作者和所在单位当年所有科研奖励。

(5)外文期刊请由于系统调整请科研秘书及老师登陆:http://www.fenqubiao.com/Default.aspx?ReturnUrl=%2fCore%2fToDefault.ashx%3fid%3d801进行核定dingjk62769374上次。公共账号:重庆工商大学科技科;密码:scikjk62769374.

5、联系方式

社科处 电话:62769030 厚德楼7007办公室 邮箱:ctbukyc@126.com

科技处 电话:62769787 厚德楼7010办公室 邮箱:ctbukyckjk@126.com

社科处、科技处

2016年4月21日


上一条:【数据库及信息素养专题讲座】外文数据库的使用——以Science Direct为例
下一条:关于举办重庆工商大学第五届大学生职业生涯规划大赛暨“昭信教育杯”重庆市第四届普通高校大学生职业生涯规划大赛的通知 

关闭