当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于图书馆进行结构检测的通知

来源:基建处   责任编辑:丁杨   作者:  发布时间:2017年09月14日 10:39  点击:[]

全校师生:

学校图书馆已投入使用二十余年,年底将进行装修改造。按照国家工程技术规范要求,工程改造前须对建筑结构进行检测、鉴定,查明结构工作现状,提供结构当前的力学指标,设计院将根据鉴定报告结论进行改造设计。由于时间紧迫,为了尽量减少对图书馆正常使用产生的不利影响,检测单位将于本周末(9月16、17日)进行相关检测工作,届时可能产生噪音和灰尘等,希望广大师生予以理解和支持,听从现场工作人员临时安排,转移借阅地点或撤离馆舍。

特此通知。

重庆工商大学

2017年9月14日


上一条:关于开展2017级普通本科新生入学资格复查工作的通知
下一条:关于征集经济管理类开放实验项目的通知(2017-2018学年第一学期)

关闭