当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于重庆市公安局车辆管理所7月3日来校开展便民服务的通知

来源:保卫处   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2019年06月12日 10:56  点击:[]

 经与重庆市交巡警总队车辆管理所二分所联系,最终确定于2019年7月3日上午来校为师生开展便民服务,欢迎有需求的广大师生前往指定地点办理车管业务,现将有关事项通知如下:

一、服务时间

2019年7月3日上午10:00至12:00

二、服务地点

南岸主校区启智楼门前区域

三、流动车管所主要办理业务

1、注册6年以内小型汽车、两三轮摩托车车辆核发免检合格标志:需带身份证,有效期内的交强险;如非本人,另需委托书和代办人的身份证。(提醒:所属车辆的交通违章必须是已经处理完毕)

2、驾驶证补证,需带身份证、2张1寸白底彩照;如非本人,另需委托书和代办人身份证。

3、驾驶证有效期满换证,需先去驾驶人体检站体检、带身份证、2张1寸白底彩照、驾驶证,如非本人,另需委托书和代办人身份证。

4、更改驾驶证、行驶证预留的电话号码,带身份证即可。

特此通知,请大家相互转告。

车管所业务咨询电话:968888

保卫处联系人:张老师,联系电话:13062390980、62769414

重庆工商大学保卫处

2019年6月12日


上一条:关于6月份党组织生活学习内容安排的通知
下一条:关于做好2019年度市教委科学技术研究计划项目申报工作的通知

关闭