当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于申报2016年国家资助出国留学项目和“西部项目”的通知

来源:人事处   责任编辑:   作者:  发布时间:2015年12月24日 17:12  点击:[]

校内各部门:         

2016年留学基金委国家公派出国留学项目选拔简章已在其网站发布。其中,国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目1月5日-1月10日申请;艺术类人才培养特别项目3月20日-4月5日申请;西部地区人才培养特别项目4月1-15日申请(具体留学资格有效期详见附件)。鉴于目前申请留学基金委的项目时,须提交国外大学或科研机构的邀请函,请有意申报老师,及时与国外高校或科研机构联系获取邀请函(在联系邀请函时,务必明确派出时间在留学资格有效期内)。详细信息请登录国家公派留学管理信息平台(网址:http://apply.csc.edu.cn/)认真查阅项目申报指南、选派计划和选派条件,有针对性地准备和申报。

结合我校教育教学工作安排,请国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)于2016年1月11日前,艺术类人才培养特别项目于2016年4月5日前,西部地区人才培养特别项目于2016年4月15日前将申报材料交人事处专技科(厚德楼5011办公室)。         

充分利用好国家公派留学平台和途径,选派教师出国访学,是师资队伍建设的重要途径,对于拓展视野,提升教学科研能力具有重要意义。因此,请各部门务必高度重视,结合本部门教师队伍培养规划和学科建设需要,积极鼓励和支持教师申报,学校也将适当放宽申报条件,使更多的教师获得出国访学的机会。

联系电话:62768208         

特此通知        

人事处         

二〇一五年十二月二十四日         


上一条:中共重庆工商大学纪律检查委员会关于加强元旦、春节期间作风建设的通知
下一条:财务信息查询手册

关闭