当前位置: 首页 >> 正文

关于招募新生开学典礼发言学生代表的通知

来源:   责任编辑:学生处   作者:lyp95  发布时间:2016年08月05日 01:12  点击:[]

关于招募新生开学典礼发言学生代表的通知

各位2016级新同学:

为了彰显工商大学子的风貌,现面向全体2016级新生招募开学典礼学生发言代表,凡被我校录取的2016级全体新生(包括本科生、研究生)均可自荐报名。自荐者需提交一份发言稿,学校将组织评委进行审阅和评选,并对自荐学生进行面试。最终入选者将作为新生代表在2016级新生开学典礼上进行发言。具体要求如下:

1.发言稿内容积极向上、生动活泼,贴近当代青年生活,能反映当代大学生所思所想和精神风貌;

2.发言稿字数在一千字以内,题材、文体不限,但须为学生本人真实感悟,需为原创,不得抄袭;

3.发言学生需声音洪亮,普通话标准,具有良好的精神面貌。

请有意向的2016级新生在9月9日之前将发言稿发送至以下邮箱:xsc@ctbu.edu.cn,邮件标题请注明“新生代表发言投稿”字样,邮件中请注明本人录取学院、专业和手机号码,并附上近期全身生活照一张。

联系人:廖老师

联系电话:023-62769344

 

党委学工部

二〇一六年九月

 



下一条:致2016级新生家长的一封信

关闭