当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

我校召开2019年度重点科研平台汇报交流会

来源:党委宣传部   责任编辑:胡婧婷   作者:文/胡席星 图/何肖  发布时间:2020年01月14日 10:05  点击:[]

为总结2019年科研平台建设管理工作进展,谋划2020年我校科研平台发展方向,1月10日上午,我校在厚德楼2017会议室召开了2019年度重庆工商大学重点科研平台汇报交流会。柏群副校长,各重点科研平台负责人以及党政办、组织部等科研平台建设指导委员会成员单位共计40余人参加了本次会议。会议由社会科学处、科学技术处处长曾庆均主持。

会议伊始,我校21个重点科研平台相继进行汇报总结。各平台负责人利用PPT进行图文并茂的总结汇报,分别就2019年目标完成情况、年度工作亮点及成绩、存在问题及整改措施,2020年工作计划及思路四个方面展开内容。相比2018年,我校各重点科研平台经过一年的时间在科研项目、成果转化、学术论文等分支上取得了实质性的突破。

汇报完毕之后,柏群作了总结讲话。她对各重点科研平台付出的努力和获得的成果表示了肯定,同时也对各科研平台对平台建设所做出的努力表达了感谢,她对本次科研平台汇报交流会的感受可以概括为“有亮点、干货多、促融合、质飞跃”十二个字。对于未来平台的建设,柏群提出,要贯彻落实“学科、平台、团队”三位一体战略,科研要与国家战略和重庆市重大发展战略密切相关。她也表达了对我校科研平台建设的殷切期望,在学校科研平台建设指导委员会、各职能部门的共同帮扶下,希望我校科研平台建设在新的一年更上一层楼。


上一条:拾金不昧 情暖校园——访我校拾金不昧同学王运佳、刁晗
下一条:我校获批教育部高校思想政治工作精品项目

关闭