当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

【聚焦两代会】我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议预备会顺利召开

来源:校工会、党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/陈洁、向柯、罗荣聪  发布时间:2020年11月21日 17:56  点击:[]

11月20日,我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议(以下简称第四届一次“两代会”)预备会在学校剧场召开。教职工代表大会应到代表215人,因病因事请假19名,实到196名,工会会员代表大会应到会代表75名,因病因事请假3名,实到72名。党委书记李志雄、校长孙芳城在主席台就座。大会由学校党委副书记、学校第四届一次“两代会”筹备工作领导小组副组长宋豫主持。

会上,宋豫受学校第四届一次“两代会”筹备工作领导小组委托,作重庆工商大学第四届一次“两代会”筹备工作报告。她向大会报告了“两代会”的指导思想和主要任务、“两代会”筹备工作的法律依据,从成立筹备机构,明确工作任务;组织代表选举,完成代表分团;严格依法依规,推荐委员人选;反复酝酿推荐,确定相关名单;起草工作报告,制定会议文件;征集代表提案,广泛听取意见;积极宣传报道,营造良好氛围等七个方面向全体代表报告了第四届一次“两代会”筹备工作情况。

学校第四届一次“两代会”筹备工作领导小组组织组组长郑夕春作重庆工商大学第四届教职工代表大会代表资格审查报告,重庆工商大学第四届工会会员代表大会代表资格审查报告。会议审议并通过了这两个报告。

会议审议通过了大会主席团成员建议名单和秘书长建议名单。大会主席团成员为(按姓氏笔画顺序排列):王婷、王鹏、韦晓兰、龙亚、华杰、刘静、孙芳城、李华、李敬、李自维、李志雄、李国军、杨梅、杨维东、何勇平、宋豫、张玉霞、张琨蓓、陈兴述、陈运超、周航、郑快、郑夕春、赵骅、柏群、段远鹏、饶敏、饶扬德、闻道君、郭本玲、唐晓玲、彭建仿、彭燕妮、蒋毅、蒋京川。秘书长为宋豫。

会议通过了学校第四届教职工代表大会第一次会议议程:一、听取和讨论学校工作报告;二、听取和审议学校第三届教代会工会委员会工作报告;三、听取和讨论学校财务工作报告;四、审议学校第三届“两代会”提案办理情况报告;五、选举学校第四届教代会执行委员会。会议通过了学校第四届工会会员代表大会第一次会议议程:一、听取和审议学校第三届教代会工会委员会工作报告;二、审议和批准学校第三届工会委员会经费收支情况报告;三、选举学校第四届工会委员会和工会经费审查委员会。

会后,学校第四届一次“两代会”主席团第一次会议在图书馆第五会议室召开。


上一条:【聚焦两代会】我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议隆重开幕
下一条:【聚焦两代会】学校召开第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议工作推进会

关闭