当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

我校积极组织学生观看“红色文物青年说” 启动仪式

来源:党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/王南飞,图/王维霖、马新月  发布时间:2021年06月08日 16:41  点击:[]

深入贯彻落实习近平总书记关于“用好红色资源,讲好红色故事,搞好红色教育,让红色基因代代相传”的重要指示,教育部会同中宣部《党建》杂志社制作了“红色文物青年说”微课程,并于近日下发《关于举办“红色文物青年说”启动仪式的通知》。根据《通知》要求和校领导安排,6月4日,党委宣传部组织党委学生工作部、教务处、团委召开工作布置会,安排部署我校相关工作。会议要求,要采取集中和分散的方式,发动师生观看“红色文物青年说”启动仪式,组织师生认真学习“红色文物青年说”微课程,与党史学习教育有机结合,与专业教育、思政课程有机结合,提升学习效果。

6月6日,党委学生工作部、团委组织学生集中观看了“红色文物青年说”启动仪式,其他学生通过网络直播、手机客户端等渠道同步收听收看。


上一条:校工会开展职工之家(小家)建设项目评审工作
下一条:助力乡村振兴,艺术学院摄影系学子课程专业考察走进忠县乌杨街道兴合村

关闭