当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

学校召开“十四五”发展规划教师代表座谈会

来源:党政办公室   责任编辑:何小江   作者:图/苏凡琪  发布时间:2021年06月09日 16:57  点击:[]

6月7日,学校在启智楼80412C会议室召开“十四五”发展规划教师代表座谈会。校长孙芳城、副校长李敬出席会议,相关职能部门负责人及教师代表参加了会议。会议由李敬主持。

发展规划处处长罗勇介绍了学校“十四五”规划的编制情况,与会代表围绕提升人才培养质量、促进学科融合发展、健全教师成长服务体系、推进专业认证工作、完善教师科研考核机制、促进成果转化应用、改善办学条件等提出了相关建议和意见。

孙芳城认真听取了代表们的意见建议,并对部分意见和建议进行现场回应。他指出,“十四五”规划是引领学校未来五年创新发展、高质量发展的纲领性文件,与全校师生员工的发展息息相关。他要求,教学、科研、人事、教务等要协同建设,全面促进教职工发展。相关职能部门要结合学校实际情况,充分吸取有益意见。全体老师要站在未来发展的高度,充分认识学校、学院面临的新挑战和新机遇,深入思考,以主人翁的态度参与到规划之中,齐心协力助推学校高质量发展。


上一条:马克思主义学院召开向王红旭老师学习动员大会
下一条:“范长江与重庆”展览馆在我校揭牌开馆

关闭