当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

外国语学院校友分会第二次会员代表大会召开

来源:外国语学院   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年07月02日 15:08  点击:[]

6月19日下午,外国语学院校友分会第二次会员代表大会在涵智楼1217会议室召开。原外语系党总支书记梁明清,外国语学院校友分会副会长王敬春,学生处处长申卫东,外国语学院党委书记唐春秋、院长周琳、党委副书记吴欢欢、副院长刘繁,校友代表、教师代表参加会议。本次会议由唐春秋主持。

唐春秋致辞。他代表外国语学院对参会的领导、校友及嘉宾表示热烈欢迎,并对外国语学院的发展建设情况作了简单介绍。工作人员宣读了学校校友总会《关于同意外国语学院校友分会召开第二次会员代表大会的批复》。周琳作外国语学院工作汇报,申卫东代表学院校友分会第一届理事会作工作报告,并对新一届会长、副会长提出建议名单人选,王敬春对分会第一届理事会工作作了总结。大会一致通过了《外国语学院校友分会章程》修改稿和新一届会长、副会长建议名单人选。

座谈会上,校友代表们分享了毕业后的工作经历,并为学院今后的发展积极建言献策。校友们表示,希望通过校友大讲堂、实习实践等形式为学弟学妹们提供就业和创业指导,加深大家对未来发展的思考认知,提升实践能力,更好地适应社会发展趋势。


上一条:二十载别离情依旧,再聚首金秋话当年——1997级企业管理专业校友返校纪念毕业二十年
下一条:经济学院校友分会第二届理事大会成功召开

关闭