当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于征集技术经纪专业职称评审专家的通知

来源:科研处   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年07月19日 16:03  点击:[]

校内各单位:

为加强科技成果转移转化人才队伍建设,我市拟增设技术经纪专业职称。按照《重庆市职称改革办公室关于开展高级职称评审专家征选工作的通知》(渝职改办[2021]160号)要求,为切实加强技术经纪专业职称评审工作,现面向相关单位征选一批专家进入评审专家库,现就有关事项通知如下:

一、征集范围

从事科技成果转移转化相关工作的各二级单位和组织。

二、条件要求

1.遵守宪法和法律,具备良好的职业道德;

2.须取得正高级职称5年及以上;

3.从事技术转移转化领域相关工作,或从事科学技术研究、且深度参与过科技成果转化工作;

4.能够履行职称评审工作职责。

三、征集程序

1.请各单位高度重视,积极组织符合条件的人员申请评审专家,填写《推荐评审专家信息表》(见附件)。各二级单位和组织推荐不超过5名评审专家。

2.请相关单位认真审核申请人员信息,于7月18日(星期日)17:00前将本单位的《推荐评审专家信息表》的Word文档汇总发送至科技处邮箱ctbukyckjk@126.com,联系人:杨老师。如逾期反馈,将视为无效报送。

3.科研处择优推荐一批评审专家至市科技局。

附件:推荐评审专家信息表


科研处

2021年7月17日


上一条:关于开展2021年重庆高校年度十大“双创”明星评选活动的通知
下一条:关于开展中层干部暑期学习培训的通知

关闭