当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

​2021年度重庆市科学技术奖项目公示

来源:科技处   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年09月13日 10:41  点击:[]

根据重庆市科技奖励工作办公室《关于2021年度重庆市科学技术奖提名工作的通知》要求,现对重庆工商大学拟与重庆大学联合申报2021年度重庆市科学技术奖的“废弃物资源化利用及污水污泥高效处理关键技术研究与应用”“山地农村水污染生态化治理技术与集成应用”项目进行公示,公示期为2021年9月10日-9月23日,公示内容见附件。

任何单位或者个人对公布项目持有异议,请于公示期内以实名方式书面向重庆工商大学科技处反映,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

联系人: 范老师

联系电话:62769374

联系地址: 厚德楼7011

附件:

1.废弃物资源化利用及污水污泥高效处理关键技术研究与应用-公示-唐晓旻

2.重庆市科技进步奖-社会公益类


科技处

2021年9月13日


上一条:关于给予谭雅丽等学生教学信息员“综合素质考评”分及授予苏清怡等“优秀教学信息员”“优秀学生教信息站站长”荣誉称号的决定
下一条:重庆工商大学拟申报2021年度重庆市科学技术奖项目公示(二)

关闭