当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

2021年度重庆市科学技术奖项目公示

来源:科技处   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年09月14日 10:31  点击:[]

根据重庆市科技奖励工作办公室《关于2021年度重庆市科学技术奖提名工作的通知》要求,现对重庆工商大学拟与重庆大学联合申报2021年度重庆市科学技术奖的“山地城市臭氧污染监测预警与大气污染综合治理关键技术研究与应用多维异质结纳米结构的精确调控及其在能源环境中的应用项目进行公示,公示期为2021年9月14日-9月24日,公示内容见附件。

任何单位或者个人对公布项目持有异议,请于公示期内以实名方式书面向重庆工商大学科技处反映,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

联系人: 范老师

联系电话:62769374

联系地址: 厚德楼7011

附件:

1.2021年重庆市科学奖公示-董帆、孙艳娟、刘晓英

 2.2021年重庆市科学奖公示-傅敏


科技处

2021年9月14日


上一条:关于校级领导班子及党员领导干部巡视整改专题民主生活会征求意见的通知
下一条:重庆工商大学拟申报2021年度重庆市科学技术奖项目公示(四)

关闭