当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于校级领导班子及党员领导干部巡视整改专题民主生活会征求意见的通知

来源:纪检监察室   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年09月14日 11:13  点击:[]

各二级党委、党总支,机关各党支部:

根据《中共重庆工商大学委员会校级领导班子及党员领导干部巡视整改专题民主生活会实施方案》要求,学校党委定于2021年9月下旬召开校级领导班子及党员领导干部巡视整改专题民主生活会,现就开好本次专题民主生活会征求意见相关工作通知如下:

一、明确会议主题

深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习领会中央和市委巡视整改要求,持续增强政治自觉和思想自觉。对照市委巡视反馈意见,主动认领整改任务,深入剖析问题根源,切实扛牢整改责任,坚持问题导向、分类施策,坚持举一反三、标本兼治,确保巡视整改工作扎实推进和如期完成,以党的建设和事业发展新成绩,推动学校高质量发展。

二、征求意见的对象

学校领导班子及成员。

三、征求意见的内容

围绕民主生活会主题,对照市委第二巡视组关于巡视学校党委的反馈意见,以及有关领导在市委第二巡视组巡视学校党委情况反馈会上的讲话提纲等,重点从以下四个方面对学校领导班子及成员征求意见:一是落实党的路线方针政策和中央重大决策部署方面存在的问题;二是落实全面从严治党战略部署方面存在的问题;三是落实新时代党的组织路线方面存在的问题;四是落实巡视、审计和主题教育问题整改方面存在的问题。

四、征求意见的形式

采取发放征求意见表、设置征求意见箱、设立电子邮箱等方式,广泛征求党员、干部和群众的意见。

五、相关要求

1.请各二级党委(党总支)、机关各党支部高度重视,精心组织,广泛征求基层党组织和党员群众对学校领导班子及成员的意见建议,并认真填写《校级领导班子及党员领导干部巡视整改专题民主生活会群众意见建议汇总表》(见附件2),于9月22日(星期三)17:00以前将意见建议汇总表纸质件报送纪检监察室(厚德楼6002室),电子文档同时发送纪检监察室邮箱。

2.如广大师生员工有意见建议不便向所在分党委(党总支、党支部)反映,可采取书面、电话或电子邮件等方式,直接向纪检监察室反映。书面意见还可直接投入设在厚德楼一楼值班室旁的征求意见箱内。

3.本次专题民主生活会征求意见截止日期为9月22日(星期三)17:00。

联系人:李慧杰;联系电话:62769372;邮箱:jiwei@ctbu.edu.cn

附件:

1.校级领导班子及党员领导干部巡视整改专题民主生活会征求意见表

2.校级领导班子及党员领导干部巡视整改专题民主生活会群众意见建议汇总表


纪检监察室

2021年9月14日


上一条:关于报送70周年校庆实施方案的通知
下一条:2021年度重庆市科学技术奖项目公示

关闭