当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于2021年青年骨干教师出国研修项目申报的紧急通知

来源:党委教师工作部、人事处(教师发展中心)   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年09月22日 11:46  点击:[]

校内各单位:

经学校争取,我校获得了国家留基委2021年“青年骨干教师出国研修项目”申报资格。为做好本批次“青年骨干教师出国研修项目”申报工作,现将校内报名相关事宜通知如下:

一、申请条件

(一)热爱祖国,热爱教育事业,无违法违纪记录,身心健康。

(二)资历条件

1.访问学者申请人应符合以下条件:年龄不超过45周岁(1975年1月1日以后出生),本科毕业后一般应有5年以上的工作经历,硕士毕业后一般应有2年以上的工作经历。博士毕业,无工作年限要求。

2.博士后申请人应符合以下条件:年龄不超过40周岁(1980年1月1日以后出生)。申请时距其博士毕业时间应在3年以内。

(三)在校从事教学、科研或管理工作并取得突出成绩,具有扎实的专业基础、较强的教学、科研能力或组织、管理能力,教学工作量饱满。

(四)须已获得国外高校或研究机构的入学通知书或正式邀请函。

(五)外语水平需达到国家留基委的派出要求。

二、申请程序及材料要求

(一)9月28日中午12:00前,申请人需根据外方邀请函所登载信息认真填写《重庆工商大学2021年公派出国访学报名表》(见附件),由所在单位负责人签署推荐意见并加盖公章后,连同邀请函复印件一并交人事处(厚德楼5011办公室),报名表电子档发到849855582@qq.com邮箱,逾期不再受理。

(二)9月22日至28日,申报的人员需登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名。

(三)9月28日至30日,人事处将会同相关职能部门讨论,并提出意见报学校校长办公会审批后,将同意派出人选的网上材料提交至留学基金委。

三、录取及派出

录取结果于2021年11月公布。申请人可登录国家公派留学管理信息平台(www.csc.edu.cn/chuguo/s/1988)查询录取结果。录取通知及录取材料将邮寄至申请人所在学校。留学人员的留学身份、留学国别、留学期限、国外留学单位等以录取文件为准,不得变更。留学资格有效期按录取文件执行,届时如不能按时派出,留学资格将自动取消,不予以办理延期手续。

若有疑问,请联系人事处专技科张老师,咨询电话:联系电话:62768208 13996286948.

特此通知

附件:《重庆工商大学2021年青骨干计划公派出国访学报名表》


党委教师工作部、人事处(教师发展中心)

2021年9月22日


上一条:关于申报2021年度重庆市社会科学规划博士和培育项目的通知
下一条:关于举办重庆工商大学第二届教工三人制篮球比赛的通知

关闭