当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于举办2021年教职工环校园千人健步走活动的通知

来源:校工会   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年10月20日 13:42  点击:[]

校内各分工会:

为深入贯彻习近平总书记“全民健身”重要讲话精神,认真落实国务院《全民健身计划》,响应学校党委倡导健康工作方式,促进教职工身心健康的号召,校工会决定于2021年11月12日组织开展“强健体魄、健康生活”为主题的环校园千人健步走活动,现将具体安排通知如下。

一、活动主题

强健体魄、健康生活

二、主办单位

重庆工商大学工会委员会

三、活动时间、地点

1.时间:2021年11月12日(星期五)下午14:30

2.地点:重庆工商大学南岸校区内

四、活动内容

1.活动起终点:重庆工商大学含弘广场(校前广场)

2.活动路线:含弘广场(校前广场)——学海路——研究生公寓——菊园食堂——慧智楼(九教)——翠湖路——保卫处(转盘)——后勤综合楼——新北区公寓(打卡点)——保卫处——幼儿园——含弘广场(校前广场),全程约3.5公里。

五、参加对象

重庆工商大学全体教职工(工会会员)均可参加,参加活动人数不高于各分工会会员人数的50%,男女不限。

六、报名方式

1.报名时间:即日起至10月27日17点截止。

2.报名办法:以各分工会为单位统一报名,报名表(见附件一),请各分工会主席在报名规定时间内,审核参加人员信息,并将报名表电子档发送至邮箱:1299681610@qq.com,联系人:孙老师(62769824)。邮件统一命名为:学院、部门+健步走活动报名表(例如:马克思主义学院健步走活动报名表);请各分工会主席在填写报名信息时,务必填写真实信息。

七、奖励办法

本次活动不设置奖项,所有参加活动并走完全程的教职工,均可到纪念品发放点领取纪念品1份。

八、注意事项

1.所有参加者须身体健康,身着由主办方统一提供的纪念文化衫,于当日13:50前在校前广场集中。

2.所有参加者在健步走前应适当做一些简单的身体活动,特别是踝和膝关节要活动开。

3.发令枪响开始健步走,参加人员在规定路线内完成活动,活动截止时间为出发后60分钟。

4.本次活动在新北区学生公寓设有打卡点,打卡者均可领取小礼品1份。


校工会

2021年10月20日


上一条:关于学校各二级单位网络工作群备案登记的通知
下一条:关于聘任重庆工商大学第十七届(2021-2022学年)学生教学信息员和教学信息站站长、副站长的通知

关闭