当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于2022年党报党刊订阅的通知

来源:党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年12月07日 08:45  点击:[]

校内各单位:

2022年党报党刊订阅工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、订阅刊物

《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《新华每日电讯》《经济日报》《重庆日报》《参考消息》《求是》《半月谈》《党建》《时事报告》《党委中心组学习》《学习活页文选》《思想政治工作研究》等主流党报党刊。

二、订阅数量

1.校领导办公室订4份报纸,8份杂志。

2.各学院订3份报纸:《光明日报》(或《人民日报》)《中国教育报》《重庆日报》,4份杂志:《求是》《半月谈》《党委中心组学习》《学习活页文选》。

3.机关处级单位订2份报纸:《光明日报》(或《人民日报》)《重庆日报》;4份杂志:《求是》《半月谈》《党委中心组学习》《学习活页文选》。

4.单独办公的科室订1份报纸:《人民日报》或《重庆日报》。

5.非毕业年级的学生班级订1份报纸。

三、费用支出

学校各二级单位(含国际商学院、现代国际设计艺术学院、研究机构及公司)办公用报刊费由党委宣传部专项经费列支。

学校所有学生班级(除毕业班)每班订阅1份党报,原本经费由所在学院学生活动经费列支,因今年订报通知下达太晚,先由党委宣传部专项经费支出。

备注:各单位、班级根据订阅情况具体分配报刊;

有特殊需要的单位请12月11日12:00前与宣传部王南飞联系,电话:62768523。


党委宣传部

2020年12月9日


上一条:转发重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心《关于组织发表宣传阐释党的十九届六中全会精神理论文章的通知》
下一条:关于举办第十二届“感动校园人物”颁奖典礼的通知

关闭