当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 网事快递 >> 正文

关于2021届毕业生离校系统使用指南

来源:   责任编辑:zsp   作者:  发布时间:2021年06月18日 11:09  点击:[]

一.系统入口

今年使用翠湖智办-离校手续办理流程。

PC在学校主页右上角点击“翠湖智办”进入,在服务在线里找“离校手续办理”。

手机用企业微信-工作台-翠湖智办-离校手续办理。

二.操作说明

1. 进入表单,若图书馆借阅信息与财务处欠费信息显示未通过,则无法正常提交,请先到图书馆还书或用微信关注“重庆工商大学财务处”公众号缴费,处理后再次进入表单提交。

注意还书信息和缴费信息同步的图书借阅系统和财务收费系统,在离校手续办理流程里的信息有20分钟的延迟,请20分钟后再次提交。

2. 如图书馆借阅信息与财务处欠费信息显示已通过,而学生处显示未通过,请正常提交,然后到学生处苏老师(62768118 办公室:厚德楼1013)处理相关贷款信息,后流转下一环节审批。

3. 如图书馆,财务处,学生处都通过,则正常提交流程审批。

4. 可在手机上查看流程走向。

https://one.ctbu.edu.cn/EIP/nonlogin/fileupload/downloadfile.htm?id=a108a434cd084876b602ea19b4e9a6f9.jpg&path=public.files.editor.upload&name=1623897249%281%29.jpg


上一条:关于资源统一管理系统升级 中断网站服务的通知
下一条:关于填报2021年服务器等计算资源需求的通知

关闭