当前位置: 首页 >> 2021迎新专栏 >> 入学须知 >> 正文

2021级新生加入企业微信操作方法

来源:   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年07月14日 15:04  点击:[]

一、先下载安装企业微信

重庆工商大学使用腾讯的企业微信,作为学校师生在线教学和交流的工具。请先到企业微信官网(地址:https://work.weixin.qq.com/#indexDownload )下载,并按照提示安装好。

二、绑定企业微信

企业微信要求实名认证,请新生先进入招生网(https://acgozs.ctbu.edu.cn/zslqjg.htm )进行录取结果查询,然后按照【绑定企业微信】步骤进行操作。

三、激活加入重庆工商大学

打开企业微信,切换到手机号登录,使用绑定企业微信时登记的手机号,输入短信验证码后完成身份认证。成功后可以使用企业微信。

待全部录取工作结束后,教务处会分班编学号,辅导员会按班级建群。新生也可以直接找辅导员交流。

四、相关使用规则

企业微信为学校专门用于办公、教学的协同平台,仅限于教学科研、协同办公使用。若信息(或资料)与学习工作无关,或违反相关法律、制度,或违反学校要求,均不得在企业 微信上发布、上传和传递,否则由行为人自行承担相应责任。发表不当言论及骚扰他人,将禁言直至取消帐号,情节严重的,按相关规定处理。


上一条:重庆工商大学2021级新生各专业辅导员迎新工作QQ群

关闭