当前位置: 首页 >> 2021迎新专栏 >> 入学须知 >> 正文

关于2021级新生使用掌上迎新报到系统的通知

来源:学生处   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年08月25日 14:35  点击:[]

全体2021级新同学:

欢迎大家加入重庆工商大学这个温馨的大家庭!为更好地开展信息化迎新服务工作,帮助新生能够更方便、快捷地办理各项报到手续,学校已启用“掌上迎新报到系统”,同学们需要登陆系统完成新生报到入学。现将具体操作要求通知如下。

一、进入迎新系统

新生需下载腾讯企业微信APP,用手机绑定完成认证后加入重庆工商大学,登录企业微信,点击“工作台”,在该界面上找到“掌上迎新”应用进入迎新报到系统。

二、完成入学任务

1.完成“入学准备”(来校报到前按顺序完成)

入学须知→传染病防控须知→安全知识测试→问卷调研→完善信息→大学生医保→报到交通登记→绿色通道申请→学生缴费等任务。

2.完成“报到流程”(来校报到当天完成)

身份核验→现场报到(出示身份二维码扫码,领取校园一卡通及宿舍钥匙)等任务。

三、温馨提示

1.新生来校报到前务必完成入学准备的相关任务,以免影响现场报到工作流程。新生填报各任务信息务必真实完善,拍摄相关证件、证明材料及个人脸像的采集照片务必做到完整清晰,以保证身份核验的准确有效。

2.务请各位新生参照附件“重庆工商大学掌上迎新系统V3.3操作说明-学生端”操作指南的步骤进行操作。若有疑问,可直接通过企业微信联系咨询辅导员老师。

附件:重庆工商大学掌上迎新系统V3.3操作说明-学生端


重庆工商大学学生处

2021年8月23日


上一条:关于2021级新生入学体检的补充通知
下一条:关于2021级新生报到疫情防控要求和注意事项的通知

关闭