当前位置: 首页 >> 学思践悟十九届五中全会 >> 正文

【学思践悟十九届五中全会】机关党委第四党支部学习交流党的十九届五中全会精神

来源:党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/陈洁,图/马玉姣  发布时间:2020年11月26日 10:52  点击:[]

11月25日下午,机关党委第四党支部在厚德楼3020会议室召开支部党员大会,开展了政治理论学习并座谈交流。会议由机关党委第四党支部书记华杰同志主持。

在支部大会上,全体党员集体学习了党的十九届五中全会精神。随后,大家结合自身实际、立足本职工作,从学校宣传学习贯彻党的十九届五中全会精神、加强学校意识形态工作,坚持和加强党的领导、怎么理解基本实现社会主义现代化、怎么理解构建新发展格局、如何推动高质量发展等方面畅谈学习心得体会。

李志雄同志在支部大会上发言。他从全会召开背景,会议文献整体框架,大会提出的若干重要论断与概念、新提法新论断的内涵和关键词的把握等方面谈了如何学懂弄通党的十九届五中全会精神,并认为广大党员应该结合自身工作实际,学原文、悟原理,学懂弄通自己的关注点和兴趣所在点,指导自己工作,推进事业发展。

集中学习结束后,全体党员为陈洁、马玉姣两位同志过政治生日,李志雄同志代表党组织向她们发放党员政治生日贺卡。


上一条:【学思践悟十九届五中全会】学校各级基层党组织和广大党员掀起学习党的十九届五中全会精神热潮
下一条:【学思践悟十九届五中全会】学校各二级学院组织学习党的十九届五中全会精神

关闭