当前位置: 首页 >> 学思践悟十九届五中全会 >> 正文

【学思践悟十九届五中全会】学校老教授协会、老教育工作者协会举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:离退休工作部(处)   责任编辑:何小江   作者:陈正伟、谢庆伟  发布时间:2020年11月30日 09:37  点击:[]

为了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,使广大老教授、老教育工作者更好地了解和把握党的十九届五中全会精神,在学校离退休部的大力支持下,我校老教授协会、老教育工作者协会于11月26日、27日分别在江北校区、南岸校区联合举行了两场“学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会”。参加会议的老教授、老教育工作者共259人。大会由我校老教授协会会长、老教育工作者协会会长黄朗主持。

报告会邀请原党委宣传部部长、学校马克思主义学院院长、硕士生导师余常德教授为全校离退休的老同志作了学习贯彻党的十九届五中全会精神的宣讲报告。

他从党的十九届五中全会的基本情况,全面把握新发展阶段,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等五个方面进行了宣讲。

本次宣讲报告会内容丰富、系统全面、深入浅出,为老教授和老教育工作者们提供了一次非常重要的学习机会。

 


上一条:【学思践悟十九届五中全会】学校党委书记李志雄为我校学生宣讲团作党的十九届五中全会精神辅导报告
下一条:【学思践悟十九届五中全会】学校党委常委会传达学习党的十九届五中全会精神,安排学习贯彻全会精神工作

关闭